Minggu, 22 Agustus 2010

PAYMENT POINT ONLINE BANK

JAVAINDO MITRA SELARAS.
Dalam rangka memberikan kemudahan dan meningkatkan jangkauan bagi pengguna layanan dalam membayar tagihan atau angsuran ,maka kami memberikan kesempatan untuk menjadi agen perluasan akses dengan cara sistem kemitraan PPOB. yang melayani pembayaran online tagihan rekening PLN POSTPAID, TELKOM, SPEEDY , PASCABAYAR ( kartuHALO - MATRIX - FLEXIclassy ), CREDIT CARD & KTA ( SCB - ANZ - RBS - HSBC ), penjualan E-Pulsa all operator, Leasing WOM finance dengan memanfaatkan fasilitas perbankan atau dikenal dengan PPOB ( Payment Point Online Bank). Dengan sistem ini, pelanggan akan semakin dipermudah dalam hal pembayaran segala rekening tagihan baik listrik telepon, dll . kapan saja dan dimana saja anda berada, ( BANK BRI ) mudah dan terjangkau dari tempat anda .
OVERVIEW LAYANAN PPOB .
  • Layanan Pembayaran menggunakan aplikasi payment point online bank.
  • Akses layanan menggunakan aplikasi Java untuk transaksi pembayaran.
  • Sistem yang terintegrasi dan terhubung secara HOST to HOST dengan server BILLER.
  • Ditransaksikan secara REALTIME ONLINE dari akses chanel ke BILLER.
  • Layanan transaksi dan tingkat keamanannya dimonitor dan di verifikasi secara berlapis.
  • Layanan dengan prosedur termudah dan termurah untuk menjadi mitra karena langsung dari BILLER.
  • Satu - satunya layanan dengan layanan pasca transaksi yang memuaskan .


PERALATAN :
1. Banner loket untuk PPOB disediakan oleh pihak kami
2. Kertas untuk transaksi disediakan oleh kami dan disupport untuk kelanjutannya
3. Koneksi internet bebas ( disediakan sendiri oleh pengelola )loket.
4. Menyediakan satu paket computer dengan spesifiksi sebagai berikut :


SPESIFIKASI COMPUTER.
  • Minimal Pentium 4 / Celeron.
  • RAM minimal 512.
  • MONITOR dan VGA dengan resolusi1024 x 768 pixel atau lebih tinggi.
  • CPU diharuskan ada Paralel Port ( LPT ) untuk printer.
  • Menggunakan Printer Dot Matrix ( Epson LX- 800, LX-300, LX-300+ ).
  • dan bisa menggunakan Printer Tinta inject ( EPSON ).
  • Bisa menggunakan Laptop dan Note book.

SYARAT ADMINISTRASI :

1. Mengisi Formulir Pendaftaran.
2. Melampirkan FC KTP penanggung jawab loket.
3. Biaya registrasi murah ( bisa ditanyakan bagian marketing ).
4. Setor deposit awal sejumlah Minimal Rp. 500.000,-

Deposit awal ini digunakan untuk melakukan transaksi di loket.
(ditransfer setelah mendapatkan id agen ,id user dan password).
5. Tidak ada saldo mengendap ( transaksi sampai batas minimal ).
6. Pengelolah LOKET diharuskan mempunyai rekening B.R.I ( Fee di transfer ke rekening ).

FITURE PPOB.
1. Pembayaran tagihan rekening PLN POSTPAID.
2. Pembayaran tagihan rekening PLN PREPAID.
3. Pembayaran tagihan rekening TELKOM, SPEEDY
4. Pembayaran tagihan rekening PASCABAYAR ( kartuHALO - MATRIX - FLEXIclassy )
6. Pembayaran tagihan rekening CREDIT CARD dan KTA ( ANZ - SCB - RBS - HSBC )
7. Pembayaran tagihan rekening LEASING WOM FINANCE.
8. Penjualan E - Pulsa Online All operator.
SHARING PROVIT :
  1. PLN POSTPAID Fee Rp.1.025 / Transaksi
  2. TELKOM Fee Rp.1.025 / Transaksi
  3. SPEEDY Fee Rp. 1.025 / Transaksi
  4. PASCABAYAR FLEXIclassy Fee Rp. 1.025 / Transaksi
  5. PASCABAYAR kartuHALO Fee Rp. 1.150 / Transaksi
  6. PASCABAYAR MATRIX Fee Rp. 1.150 / Transaksi
  7. KARTU KREDIT & KTA Fee Rp. 1.300 / Transaksi
  8. Hasil sharing Fee untuk agen ( LOKET ) di akumulasikan tiap akhir bulan dan di transfer maximal tujuh ( 7 hari kerja ) ke masing - masing rekening pemilik LOKET.
PROSEDUR PENDAFTARAN PPOB
1. Mengisi formulir pendaftaran download disini di isi sesuai KTP , kemudian
Kirim e-mail ke : hariwijayadi@yahoo.com
2. Tunggu 1 x 24 jam untuk mendapatkan ID org, ID user dan PASSWORD.
akan kami informasikan melalui SMS atau E - mail anda.
3. Setelah mendapatkan ID org, ID user dan PASSWORD :
- Silahkan download software java disini setelah di instal download software ppob disini
- Untuk lebih lengkapnya cara install software bisa di download disini
- Untuk petunjuk penggunaan silahkan download disini
- Transfer biaya regristrasi Rp 250.000,-
- Transfer Deposit awal PPOB untuk transaksi sebesar Rp.500,000,- berikut contoh form transfer
ke BANK B.R.I ,download disini
bisa dipakai transaksi sampai batas minimal ( 0 Rupiah ) atau tidak ada saldo mengendap.
4. Untuk MOU bisa di download disini

==== PROSES TOP UP DEPOSIT ====
setelah agen melakukan transfer deposit di sarankan agen sendiri yang langsung konfirmasi ke JAVAINDO dengan cara SMS :
Ketik ID Agen (spasi) ID org ( spasi )TOP UP ( spasi ) NILAI DEPOSIT.
KIRIM KE : 085720133798.
CONTOH ISI SMS : sendiko 005-003-123 top up 500.000
4. Mendapatkan spanduk dan kertas transaksi secara gratis .
5. Loket sudah siap untuk melakukan transaksi.

TRANSFER DEPOSIT UNTUK PPOB BARU KE REKENING.
1. BANK BRI CABANG BANDUNG DEWI SARTIKA
Nomer rekening : 0286.01.000489.30.1.
atas nama PT. JAVAINDO MITRA SELARAS
TRANSFER BIAYA REGISTRASI UNTUK PPOB BARU
1. BANK BRI CABANG SEMARANG AN LULUK HAYI'ATUL JANNAH
Nomer rekening : 0900-01-000466-50-5
UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI
HARI WIJAYADI 08157726436 , 024 70150501
FAX 024 3585815
JL. BUGANGAN RAYA NO 9 SEMARANG

33 komentar:

  1. kalo PLN daerah Kalimantan sdh support blm, coz Payment point dari bank lain baru support Jawa & Bali.
    kalo bisa aq langsung daftar dech.
    pls reply to java_bagoes@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  2. bos saya mau jadi koordinator wilayah khusus Garut jawa barat bisa gak? peosedur dan mekanisme serta fee nya bgmna ? tlng replay ke email: lintasarea@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  3. kalo untuk jadi koordinator wilayah kab sukabumi bisa gak?prosedur, mekanisme, dan feenya gimana?kirim ke e-mail :aclavecchia@gail.com.please....

    BalasHapus
  4. kalo untuk jadi koordinator wilayah kab sukabumi bisa gak?prosedur, mekanisme, dan feenya gimana?kirim ke e-mail :aclavecchia@gmail.com.please...

    BalasHapus
  5. kalo untuk jadi koordinator wilayah kab sukabumi bisa gak?prosedur, mekanisme,bisa LPB,leasing apa aja dan feenya gimana? bisa di hubungi d ym g... tlng replay ke email: rhedo20@yahoo.com

    BalasHapus
  6. untuk walayayah lampung sdh supot blm mas klo sdh sy akan bergabung

    BalasHapus
  7. gan kalo jadi korwil cikarang bisa ga? apa ja syaratnya?tlg email ke d3_nda86@yahoo.com
    hatur nuhun gan...

    BalasHapus
  8. KLO PLN WILAYAH NTB gmn...n...untuk PDAM bs gak..??

    BalasHapus
  9. saya berada di kabupaten indramayu pengen buka loket ppob gimana cara daftar dan kemana daftarnya, mohon penjelasan
    hidayat
    bhonod@gmail.com

    BalasHapus
  10. kalau dibali sudah ada belum? bagaimana caranya utk menjadi koordinator diBali ? by email ke
    herbert.nainggolan@gmail.com

    tengkyu

    BalasHapus
  11. Sundul Gan.... Numpang lewat... www.smsreload.6te.net sayang kalo dilewat... bagi-bagi info nih... tentang PPOB

    BalasHapus
  12. Mau nanya, setiap loket ppob kan ada biaya administrasinya,, bervariasi; ada yang 1600, ada yang 2500,, nah klo di javaindo biaya admin per-trx yang dtanggung user/konsumen berapa?

    BalasHapus
  13. biaya admin 1600 ditanggung konsumen. untuk lampung , kalimantan dan ntb sudah bisa. silahkan kalo mau daftar.

    BalasHapus
  14. kalo daerah bekasi bisa ngga ? kalo pengen buka loket PPOB harus daftarnya kemana ?
    mohon email ke darkmoon_greatness@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. untuk daerah bandung kantor cabang pt.arindo pratama alamatnya dimana.tks...??? email saya
    ajangdadang@ymail.com

    BalasHapus
  16. info anda bagus dan ini udah online seluruh indonesia blm bos?? dan jangan lupa koment ke web ane juga gan..... trims

    BalasHapus
  17. mantap info yang agan sampaikan dan jadi tertarik mau buka loket PPOB nih.. dan apakah udah bisa untuk seluruh indonesia nih gan???

    BalasHapus
  18. banten bisa gak caranya gmana
    tolong penjelasanya forward ke bambangcn@yahoo.com

    BalasHapus
  19. ppob bri syariah dengan ppob bri itu sama nggak, jika beda bos saya mau jadi koordinator wilayah khusus Palembang bisa gak? peosedur dan mekanisme serta fee nya bgmna ? tlng replay ke email:
    bambangirwanto19@yahoo.com
    HP.0821 76 222 824

    BalasHapus
  20. ppob bri sudah bisa seluruh indonesia Bapak.

    BalasHapus
  21. kalau untuk daerah sumatera selatan ,bengkulu dan jambi gimana pak?apakah ready..... 081366195455

    BalasHapus
  22. kalo Untuk PLN Wilayah Palu Sulawesi Tengah Bisa gak dgn PPOB BRI? thx

    BalasHapus
  23. Info PPOB Bukopin Surabaya,Jatim
    Daftar Gratis, tdk ada min dep,saldo bisa sampai Rp.0, Tidak ada Saldo mengendap
    Aplikasi website, Transaksi Stabil
    Struk sama dgn KUD JATIM
    Melayani : pembayaran Psng baru,+/- daya, ganti tarif dll., PLN, TELKOM, PULSA, Tiket Pesawat,kereta api, cicilan. (on progres)
    Ada Demo Aplikasi
    Silahkan kunjungi www.ppobBukopin.com

    BalasHapus
  24. kang asep.. minta nomor hp yang bisa saya hubungi
    segera .. saya mau jadi member PPOB BRI secepat nya... bisa hubungi saya di nomor : 02195306549
    trima kasih..

    BalasHapus
  25. mantap juragan seandainya bisa bekerjasama

    BalasHapus
  26. pak sy agen nomor 015-003-176, kalau mau komplen kemana, program sy error terus, kadang masuk kadang terus error, mau kontak javaindo tdk tau kontaknya, mau kontak yg dulu nawari di telp tdk bisa, blognya sdh hangus,

    BalasHapus
  27. Untuk yang di Pemalang udah ada koordinatornya belum? Infokan? Kalau belum bisa dong?Untuk yang di Pemalang udah ada koordinatornya belum? Infokan? Kalau belum bisa dong? ellisuprapto@gmail.com

    BalasHapus
  28. mantap gan infonya...salam kenal dan sukses untuk agan

    BalasHapus
  29. mantap gan infonya dan sangat membantu bagi kami yang ingin buka ppob

    BalasHapus
  30. mau nanya kalau koordinator wilayah gorontalo sudah ada atau belum, untk wilayah gorontalo sudah bisa daftar??? tolong infonya diemail saya segera boss. tanx (maykellaoh@ymail.com)

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus